La recette qui suit n'est pas celle de la tarte de la photo mais elle est encore meilleure.
Émincer trois très gros oignons rouges ou plein de petits oignons rouges mais rouges ce sera plus joli.
Les faire revenir dans l'huile d'olive, les retirer du feu quand ils commencent à être cuits. Ajouter une cuillère à soupe de miel, une pincée de sel, une cuillère à soupe de grains de carvi et poivrer. Mélanger un peu.
Abaisser une pâte brisée (maison ou du commerce) dans un plat à tarte, y émietter 150g de roquefort. Disposer des câpres en quantité raisonnables et couvrir le tout avec les oignons cuits.
Mettre au four à 200° jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Sur la photo c'est Roquefort/Poire.
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3 commentaires:
Que ce soit cette photo ou pas, cette recette ou pas, j'adore la façon dont tu l'as rédigée.
A essayer:)
c'est noté.
reste juste qu'au pays du Roquefort, il en existe plusieurs sortes, et je me demande laquelle conviendra le mieux… un Baragnaudes crémeux, Un Vieux Berger qui fait le palais délicat, ou un Gabriel Coulet bien relevé?
Oufti, Anaïs! J'attends le résultat de tes tests. J'avoue que chez moi c'est du bête Roquefort de la marque du supermarché (la honte).
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